Chef de Partie (H/F)

RiquewihrTemps Plein15/09/2021

Cette offre d’emploi n’est plus disponible.

Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche ou à parcourir les offres similaires ci-dessous.

La Table du Gourmet

Restaurant étoilé à Riquewihr en Alsace

« Dans la continuité logique de réflexion autour de ma démarche de cuisinier, en 2017, j’ai décidé d’agrandir nos jardins sur les hauteurs de Riquewihr. J’ai appris les règles de base de la permaculture dans l’idée d’y créer un écosystème productif, résilient et bio.

Pourquoi cette démarche ? Parce que je crois qu’aujourd’hui le luxe, pour un Chef, n’est pas de pouvoir simplement servir du caviar à ses clients mais d’aller au jardin chaque matin cueillir le légume qu’il posera dans l’assiette, au déjeuner ou au dîner.

Plus que jamais, je souhaite proposer une cuisine vivante et libre, concentrée sur le goût. Grâce à mon jardin et au réseau de fournisseurs que j’ai pu construire pas à pas au fil des dernières années, je veux exprimer et réaliser encore au plus près ce qui est le cœur de ma philosophie : le beau et le bon.

Alors aujourd’hui, vous profiterez peut-être, à travers nos menus, de cet extraordinaire haricot du dragon, ou peut-être de la bonnotte, cette pomme de terre si fragile considérée comme l’un des plus prestigieux tubercules au monde. Et aussi, les œufs de nos poules, le miel de nos abeilles et sûrement bien d’autres découvertes…
 

Avec vous, j’ai ainsi envie de proposer un repas d’expériences et d’émotions, du jardin à l’assiette. Naturellement. »

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.