Au sein de la brigade et sous les ordres du chef et sous-chef de cuisine, Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité.
Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des demi chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires.
Il/elle applique et fait appliquer les règles d’hygiènes dans son équipe.
Le Chef de partie est un cuisinier spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger.
Gestion :
Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques
Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires
Réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons
Hygiène/Sécurité des personnes/environnement
Niveaux d’expérience :
- Minimum deux ans dans la fonction dans plusieurs établissements haut de gamme
Salaire : à définir selon Profil
Poste : nourri - logé
Service Talent & Culture : Wally Piacentino - DRH ou Mme Carmélina Rocchetti - Assistante RH :
h0587-hr1@sofitel.com ou career.sofitelajaccio@accor.com
Téléphone : 04 95 29 40 14
Face à la Baie d'Ajaccio et aux Îles Sanguinaires, la Corse prête sa beauté privilégiée à l'hôtel et à son institut de thalassothérapie. Avec une vue imprenable entre ciel, mer et rochers, une petite plage privée où bronzer et nager en toute quiétude, ainsi qu'une grande piscine extérieure à l'eau de mer chauffée d'avril à octobre, le rendez-vous est magique. Cadre idéal pour un long séjour de vacances ou une simple et inoubliable escapade forme.