Chef de Partie cuisine/pâtisserie (H/F)

La Flotte-en-RéTemps Plein21/05/2019

Introduction

LE RICHELIEU***** souhaite compléter l'équipe de son restaurant gastronomique avec un(e) Chef de Partie cuisine/pâtisserie (H/F) pour la saison 2019

Profil recherché

Personne qualifiée

Etudes en école hôteleière

Expérience sur un poste et un établissement similaire fortement recommandée

Vos avantages

Poste nourri. 

Possibilité de logement

Contact

SA LE RICHELIEU
44 avenue de la Plage
17630  La Flotte en Ré

SA LE RICHELIEU

L'ÎLE DE RÉ

Un ensoleillement exceptionnel

Toute l’année, l’île de Ré profite d’un climat doux et d’un ensoleillement exceptionnel. Plages, forêts, marais salants, vignes, parcs ostréicoles : les paysages sont baignés d’une lumière unique qui vous procure instantanément un sentiment de sérénité et de bien-être. A la Flotte, Le Richelieu, éden de quiétude qui se savoure, se redécouvre à chaque nouveau séjour. Un havre de paix et de tranquillité où tout n’est que calme, luxe et volupté.

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.