L'Odas restaurant étoilé Michelin de 30 couverts, recrute pour renforcer ses équipes de  salle et cuisine, idéalement situé en plein centre ville de Rouen (capitale Normande), vous travaillerez avec une équipe jeune et dynamique avec un outil de travail performant et neuf.

Nous recherchons pour renforcer nos équipes un/e:
Demi-chef de partie (H/F)
  • Rigueur dans la réalisation 
  • Parfaite connaissance des bases de cuisine
  • Connaissance des produits
  • Gestion des commis ainsi que des stagiaires
  • Respect des normes HACCP, du protocole des températures, respect des liaisons chaudes ou froides
  • Nettoyage des chambres froides et du poste quotidiennement
  • Gestion du stock, suivi du food-cost
  • Dextérité et rapidité lors de l’exécution des tâches préliminaires
  • Planification de son travail et de celui du commis
  • Autonomie durant les phases d’élaboration, de préparation et d’envoi. Faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité, ainsi que le règlement intérieur applicable dans l’hôtel (HACCP)
  • Responsable de la gestion de son service
Expérience en restaurant gastronomique exigée. salaire selon poste et compétences à définir.

Restaurant L'Odas
4 Passage Maurice Lenfant, 76000 Rouen, France

Téléphone : +33 (0)2 35 73 83 24

E-mail: contact@lodas.fr
Site web: www.lodas.fr

Interlocuteur/-trice: Madame Charlyne Lefort

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :