Le Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port se fond au cœur de la cité phocéenne et est entouré de bars, de restaurants et des rues commerçantes de Marseille.

Alliant confort exclusif et design contemporain, complété par le service Yes I Can !; tout est mis en œuvre afin que votre séjour parmi nous soit une réussite.

189 chambres, dont 6 suites et 6 junior suites, décorées à la mode Provençale ou Africaine et luxueusement équipées avec les dernières technologies. Certaines offrent une vue imprenable sur l'ensemble du Vieux Port et le Fort St-Jean, d'autres sur la Citadelle St-Nicolas et la mer Méditerranée.

11 salles de réunions modulables, toutes à la lumière du jour et d’une capacité totale de 672 m². La salle plénière de 275 m², bénéficie d'une vue imprenable sur le Vieux Port.

Un nouveau restaurant "Le Quai du 7ème" avec une terrasse sur le Vieux Port et un bar. Un Grill et un bar autour de la piscine de l'hôtel 

Une piscine extérieure chauffée et un centre de remise en forme doté de la dernière technologie en matière de machines de sport intérieur, et d'un solarium. Un accès Internet haut débit filaire et sans fil. Un parking public de 314 places à proximité immédiate.

Le Radisson Blu Marseille, hôtel 4 étoiles situé sur le Vieux Port à Marseille, composé de 189 chambres , 11 salles de réunion , et de sa nouvelle brasserie chic et moderne "Le Quai du 7éme" recherche un/une Serveur/Serveuse polyvalente en CDI à compter du 4 septembre 2017 .
Serveur / Serveuse (H/F)

Voici les missions principales du poste :

  • Accueille le client
  • Assure un service de qualité
  • Connaît les produits proposés
  • Gère la mise en place et l'approvisionnement du restaurant
  • Veille à la propreté de son lieu de travail
  • Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité

Profil requis :

  • Excellente présentation
  • Sourire- Sens de l'accueil / du contact
  • Souci du détail
  • Discrétion
  • Rapidité et dynamisme
  • Dextérité

Les différents types de services :

  • Petit-déjeuner / Brunch
  • Brasserie Midi / Soir
  • Banquets: service au buffet ou service à l'assiette
  • Cocktails / soirées

Localisation du poste :

  • 13007 Marseille 7e

Formation(s) exigée(s) :

  • Études secondaires (niveau Bac)

Expérience exigée :

  • Serveur polyvalent : 1 an

Langue exigée :

  • Français
  • Anglais

Certificat ou accréditation exigés :

  • Certification HACCP

Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Vieux Port
38-40 Quai de Rive Neuve, 13007 Marseille, France

Téléphone : +33 4 88 44 52 11
Téléfax: +33 4 88 44 52 15

Site web: www.radissonblu.com/hotel-marseille

Interlocuteur/-trice: Madame Perrine Lanoue
Position: Human Resources Manager

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :