Récemment rénové, l’Hôtel Radisson Blu Lyon a rouvert ses portes le 1er octobre 2016. L'hôtel le plus haut d'Europe est idéalement placé au cœur du quartier d'affaires Part-Dieu. Il est composé de 245 chambres modernes et design qui offrent une superbe vue panoramique sur Lyon et des équipements haut-de-gamme.
Dominant toute la ville, le Radisson Blu Hôtel de Lyon s’élève sur les dix derniers étages de la célèbre tour Part-Dieu (connue localement sous le nom de Tour Crayon).

Le Celest Bar & Restaurant, situé entre ciel et terre, au 32ème étage de notre établissement, dont le concept s’inscrit dans la ligne conceptuelle des lieux, imaginés pour embarquer les visiteurs dans un grand voyage culinaire avec de petites touches de saveurs lointaines intégrées dans une belle cuisine traditionnelle. Les cartes sont élaborées dans le respect des saisons, en favorisant la localité des produits. Célèbre pour la justesse de ses cuissons, la perfection de ses assaisonnements et la créativité de ses propositions gustatives mêlant technique et esthétique, notre Chef Fabrice DE FLUE est impatient de vous accueillir au Celest !

Dans un cadre magique, élégant et convivial, vous serez l’ambassadeur de l’expérience unique et mémorable que nous souhaitons faire vivre à nos clients, grâce à un service attentionné et discret.

Vous souhaitez prendre de la hauteur ?!! Rejoignez-nous !

Nous recherchons pour compléter notre équipe:

Chef Sommelier

Maître D'hôtel Restaurant/Chef Sommelier

Vous souhaitez faire vivre et vivre des expériences mémorables ?

Vous aimez les challenges ?

Rejoignez-nous pour atteindre ensemble l’excellence gastronomique !

Votre rôle principal

  • Vous animez l'équipe du restaurant et veillez à créer une bonne ambiance de travail
  • Vous veillez à offrir les meilleures prestations de service au client
  • Vous êtes en charge de la conception de la carte des vins

Votre profil

  • Vous avez le sens de l'accueil, du contact, sens commercial
  • Vous êtes à l'écoute, disponible, rigoureux, polyvalent
  • Vous avez le souci du détail
  • Vous êtes organisé, savez gérer les priorités
  • Vous êtes discret
  • Vous êtes proactif, réactif, et prenez des initiatives
  • Vous avez une excellente présentation
  • Vous avez une parfaite connaissance des produits, de la concurrence, des standards, des prestations de l'hôtel
  • Vous savez gérer des situations difficiles
  • Vous avez des compétences managériales
  • Vous maîtrisez le français et l'anglais
  • Vous maîtrisez l'environnement Windows, Micros et les nouvelles technologies

Conditions du poste :

  • Salaire : Mensuel brut de base entre 2 000 et 2 400 € selon profil + Indemnité nourriture (155,76 €)
  • Prime de fin d'année
  • Principalement horaires en continu
  • 40h  hebdomadaires
  • 6 jours de RTT/an

Radisson Blu Hotel Lyon

129, Rue Servient, 69003 Lyon, France

recrutement.lyon@radissonblu.com

Radisson Blu Hotel Lyon
129, Rue Servient, 69003 Lyon, France

Téléphone : +33 (0)4 78 63 55 00

E-mail: recrutement.lyon@radissonblu.com
Site web: www.radissonblu.com/hotel-lyon

Interlocuteur/-trice: Madame Mahé Mariaggi
Position: Assistante Ressources Humaines

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :