Idéalement situé au cœur du village de Roissy en France, à 2km à peine de l’aéroport International Paris Charles de Gaulle et à 10 minutes des Centres d’Exposition de Villepinte et Paris le Bourget, l'hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport offre un art de vivre unique : une ambiance cosy et raffinée, une restauration gastronomique qui réveille les papilles...

Notre établissement allie : Confort et Technologie avec accès Internet haut débit, coffre-fort pouvant contenir un ordinateur portable, air conditionné dans chacune des 300 chambres… Détente dans le centre de remise en forme ouvert 24h/24 ou autour d'un cocktail dans notre cosy bar sous la verrière avec vue sur les étoiles…Découverte et Gourmandise dans notre restaurant le Trivium autour d'un déjeuner ou d'un diner...

Pour les réunions d’affaires, notre centre de conférences vous accueille dans un espace de près de 1200 m² avec 17 salles de réunion dont une plénière de 550 m² et 12 salles à la lumière du jour toutes équipées des nouvelles technologies. Séminaires, noces, banquets, colloques : notre équipe Banquet s’engage à faire de toutes manifestations un véritable succès.

L'hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport : une alliance subtile de charme et de réactivité. Une adresse incontournable…

C'est un lieu qui fait ressortir le meilleur de vous, tous les jours. Parce que cela vous fait envie d'être meilleur, tous les jours. C'est un endroit où vos points forts sont appréciés. Où les gens vous accueillent comme vous êtes. Et vous applaudissent pour là où vous allez. Nous vous invitons à rechercher et à postuler à des emplois chez Marriott - et à découvrir des opportunités pour explorer tout ce qui vous inspire !
Le Marriott Paris Charles de Gaulle Airport recrute son/sa: sous-chef.
Sous-chef (H/F)

Vous secondez le chef de cuisine dans toutes ses tâches.

Vos missions sont les suivantes :

  • vous répartissez et dirigez avec efficacité les tâches de travail pour la plus grande satisfaction de la clientèle.
  • vous planifiez et élaborez avec créativité les menus, cartes et suggestions.
  • vous détaillez les recettes et liste les ingrédients, afin de procéder à l’évaluation du prix de revient des mets avant impression des cartes et menus.
  • vous évaluezla consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour honorer les commandes des clients, ainsi que les besoins de la cafétéria.
  • vous préparez et faites préparer les mets souhaités par les clients dans des délais raisonnables.
  • vous respectez les ratios définissant les quantités d’ingrédients à employer et les fiches techniques.
  • vous contrôlez les coûts des marchandises, minimisez les pertes et maintient le stock minimum.
  • vous faites contrôler la livraison des denrées périssables et surveillez la qualité des produits.
  • vous respectez et faites appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s’imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l’excellente qualité des mets.
  • vous établissez les plannings de présence, les formulaires de demande de congés et autres documents administratifs du service en temps et en heure.
  • vous respectez les procédures de sécurité et d’hygiène appliquées dans l’hôtel.
  • vous respectez et faites respecter les procédures Marriott.

Liste non exhaustive. Ce profil de poste est donné à titre indicatif.

PROFIL RECHERCHÉ

  • esprit d'équipe
  • disponibilité
  • motivation
  • une première expérience au même poste est souhaitée

Vous bénéficierez de tous les avantages Marriott :

  • Prix collaborateurs sur l’ensemble des établissements Marriott
  • Intéressement
  • Parking / remboursement ticket de transport à 50%
  • Activités « bien-être » réalisées au sein de l’hôtel
  • etc…

Marriott International est une entreprise qui s'engage en faveur de l'égalité professionnelle, qui veut donner à chacun sa chance et qui favorise une culture « inclusive ».

Paris Marriott Charles de Gaulle Airport Hotel
5 Allée du Verger, Zone Hôtelière, 95700 Roissy en France, France

Téléphone : +33 (0)1 34 38 52 86

E-mail: hanane.sabatier@marriott.com
Site web: www.marriott.fr

Interlocuteur/-trice: Madame Hanane Sabatier
Position: Director of Human Resources

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.