Les Halles St Honoré

Chef de Partie Salé (H/F)

DüsseldorfTemps Plein19/09/2018
Recréer des bouts de France à l’étranger avec tous les atouts de notre gastronomie française
Nos clients ne viennent pas seulement déjeuner/ dîner/ acheter, ils viennent passer un moment de vacances en France
Un service à la française, réalisé par des français, qui ne sont pas obligés de parler la langue du pays.
Un niveau de prix « comme chez nous ». Notre credo, est « stop d’être vus comme toujours trop chers à l’étranger », « français, oui, mais raisonnables »
Sur le même espace: 
Une boulangerie Pâtisserie, avec seulement des pâtisseries françaises
Un stand Charcuterie et fromagerie, 100% des produits viennent de France
Un coin épicerie fine, 100% des produits viennent de France
Un restaurant, avec des plats typiquement français uniquement
Un espace caviste, uniquement du vin français

Nous recherchons un/e:

Chef de Partie Salé (H/F)
Poste en CDI

Formation :

  • Cuisinier 
  • CAP minimum OU expérience souhaitée + 2 ans
  • Doit maîtriser les bases de la cuisine classique française (…)

Poste :

  • Elaboration des recettes selon les fiches techniques en place
  • Force de proposition pour l’élaboration de cartes et menu du jour
  • Production et envois plats du jour et carte
  • Production journalière en fonction des demandes 
  • Polyvalence entre les postes (froid, chaud, dessert)
  • Peut-être amené à travailler parfois en cuisine centrale
  • Respect de la propreté, de l´hygiène et des normes (formation HACCP bienvenue)

Profil :

  • Appréciant le travail en équipe (jeune)
  • Polyvalent si besoin (aide production centrale)
  • Expérience traiteur bienvenue
  • Un niveau en langues étrangères est bienvenu mais pas indispensable (90% de l´équipe est française)
  • Organisé, sympathique, communiquant.

Conditions :

  • Contrat à durée indéterminée (convention collective allemande)
  • Poste non logé (nous pouvons aider cependant pour l´arrivée et l´installation)
  • Salaire en fonction de l´expérience et ou des qualifications

 

 

Das bringen Sie mit: 

  • Ausbildung als Koch / Köchin oder Berufserfahrung + 2 Jahre 
  • Klassiker der französischen Küche beherrschen 

Das sind Ihre Aufgaben: 

  • Ausarbeitung von Rezepten gemäß den technischen Unterlagen
  • Unterstützung für die Entwicklung von Karten und Menüs des Tages
  • Produktion und Versendung der Tagesgerichte sowie à la carte
  • Tägliche Produktion nach Anforderungen
  • Vielseitigkeit zwischen den Stationen (kalt, heiß, Dessert)
  • Vielleicht Einsatz in der Zentralküche
  • Respekt für Sauberkeit, Hygiene und weitere Standards (HACCP-Training erwünscht)

Darin erkennen Sie sich wieder:

  • Teamgeist (jung)
  • Vielseitigkeit (Hilfe für die zentrale Produktion)
  • Catering-Erfahrung erwünscht
  • Gutes Fremdsprachenniveau ist erwünscht aber nicht obligatorisch (90% des Teams sind Franzosen) 
  • Organisiert, freundlich, kommunikativ

Das können Sie erwarten: 

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag (Tarifvertrag) 
  • Keine Logis (wir können allerdings in der ersten Zeit behilflich sein) 
  • Gehalt anhängig von Erfahrung und Qualifikationen 

Les Halles St Honoré
Nordstraße 31, 40477 Düsseldorf, Allemagne

Téléphone : + 49 174 7932164

E-mail: t.3vallets@les-halles-st-honore.de
Site web: www.les-halles-st-honore.de

Interlocuteur/-trice: Monsieur Thomas Troisvallets

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.