Chef de Cuisine (H/F)

DüsseldorfTemps Plein12/12/2018

Introduction

Nous recherchons des candidat(e)s motivé(e)s pour nous accompagner dans notre croissance rapide!

Poste :

  • Gestion et organisation des équipes de production et d´envois. (6-10 personnes)
  • Elaboration des cartes, des recettes et fiches techniques avec le chef de production
  • Gestion des stocks et approvisionnements en relation avec l´acheteur et le chef du labo 
  • Réalisation des plannings en respect avec la législation en vigueur (similaire à la française) 
  • Responsable de la propreté, de l´hygiène et des normes de son laboratoire (formation HACCP bienvenue)

Profil :

  • Appréciant le travail en équipe. L´équipe actuelle est jeune et quasiment 100% française.
  • Organisé et rigoureux, débrouillard et grand communiquant, il devra fédérer les différentes équipes autour de lui grâce à son leadership. Il devra s´assurer du bon fonctionnement et du respect des process en place. 
  • Polyvalent il devra remplacer ou renforcer tous les postes au besoin (aide production salée, sucrée, envois en boutique) 
  • Responsable du recrutement avec le chef du laboratoire pour la cuisine, tout en respectant la masse salariale dédiée.
  • Un niveau en langues étrangères est bienvenu mais pas indispensable (90% de l´équipe est française)

Formation :

  • Cuisinier  
  • Expérience souhaitée + 7 ans
  • Doit maitriser les classiques de la cuisine et de la pâtisserie française

Conditions :

  • Contrat à durée indéterminée (convention collective allemande)
  • Poste non logé (nous pouvons aider cependant pour l´arrivée et l´installation)
  • Salaire à déterminer en fonction de l'expérience et ou des qualifications

Contact

Les Halles St Honoré
Nordstraße 31
40477  Düsseldorf
Monsieur Thomas Troisvallets

+ 49 174 7932164
t.3vallets@les-halles-st-honore.de
www.les-halles-st-honore.de

Les Halles St Honoré

Recréer des bouts de France à l’étranger avec tous les atouts de notre gastronomie française

Nos clients ne viennent pas seulement déjeuner/ dîner/ acheter, ils viennent passer un moment de vacances en France

Un service à la française, réalisé par des français, qui ne sont pas obligés de parler la langue du pays.

Un niveau de prix « comme chez nous ». Notre credo, est « stop d’être vus comme toujours trop chers à l’étranger », « français, oui, mais raisonnables »

Sur le même espace: 

Une boulangerie Pâtisserie, avec seulement des pâtisseries françaises

Un stand Charcuterie et fromagerie, 100% des produits viennent de France

Un coin épicerie fine, 100% des produits viennent de France

Un restaurant, avec des plats typiquement français uniquement

Un espace caviste, uniquement du vin français

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.