Lautre Restaurant accueille particuliers et professionels dans ses différentes ambiances, au décor chaleureux, convivial et festif, le tout entièrement modulable et propose des formules repas sur mesure. Dans ce cadre enchanteur, notre chef Christophe Plaut prépare une cuisine authentique des saveurs d’autrefois avec des produits frais “du jardin” rigoureusement choisis.
Nous recherchons:
Chef de Partie (H/F)
Au sein d’une équipe dynamique nous recherchons des personnes prête à s’investir avec un bon esprit d’équipe car nous travaillons en adéquation entre la cuisine et la salle. 

Votre Profil :

CAP/BEP cuisine avec de l’expérience dans un poste similaire

Vous êtes motivé (e), rigoureux (-se) et organisé(e)

Missions:
  • Etre responsable de votre partie
  • Etre capable de travailler seul et en équipe
  • Diriger un/plusieurs ? commis
  • Réaliser les recettes à partir des fiches techniques
  • Mettre en place et dresser les plats
  • Connaître et appliquer les normes HACCP
  • Participer au contrôle du nettoyage des plans de travail, au rangement et à la gestion des stocks

Poste en CDI de 39h/semaine avec 3 jours de repos 

Pour rejoindre notre équipe, merci d’envoyer CV et lettre de motivation à :

Lautre Restaurant
855 route de Berre, 13090 Aix-en-Provence, France

E-mail: lotrerestaurant@hotmail.fr
Site web: www.lotrerestaurant.com

Interlocuteur/-trice: Madame Stephane Karouby

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :