Chef de Partie (H/F)

Chavagnac (Cantal)Temps Plein15/04/2019

Introduction

Etes-vous enthousiaste à l'idée de tisser avec nous le Bonheur à l'intention de nos hôtes ? Avez-vous une haute exigence dans ce que vous entreprenez et l'envie de rejoindre notre petite équipe des Serviteurs d'"instants d'Absolu" Ecolodge & Spa ?

Profil recherché

Au sein d'une cuisine lumineuse et ouverte sur la nature, nous recrutons un Chef de partie pour travailler avec notre Chef de cuisine (équipe de 2 personnes en cuisine), à compter de la mi-avril 2019 et jusqu'à début février 2020 dans un premier temps. Le poste est voué à être reconduit et stabilisé, l'écolodge étant ouvert aux 4 saisons.

Vos avantages

  • Salaire selon expérience.
  • Possibilité d'aide au logement
  • Poste en continu : service unique le soir (service supplémentaire le dimanche midi ainsi qu'occasionnellement si séminaires ou grandes tablées).

Si vous vous sentez naturellement en phase avec ce territoire de grands espaces ; que celui-ci cadre avec vos attentes et que vous êtes dans un état d'esprit positif et enthousiaste à l'idée d'avancer personnellement autant que professionnellement, alors contactez-nous.


Lac du Pêcher
Le Lac du Pêcher Fons Nostre
15300   Chavagnac
Monsieur Daniel Siegel

+33 471208309
info@ecolodge-france.com
www.ecolodge-france.com

Lac du Pêcher

Le lieu : Sur les rives du Lac du Pêcher, au cœur d'une forêt boréale, sur une terre de bout du monde, un lieu atypique dans le Cantal, Auvergne. www.ecolodge-france.com

L'établissement : d'esprit maison de famille (12 chambres, un restaurant, un spa), véritable lieu épicurien de ressourcement hors du monde, offre côté gastronomie :
* un restaurant principal d'une trentaine de couverts,
* une salle complémentaire pouvant accueillir 12 convives autour d'une même table,
* un chalet-grill nordique en lisière de forêt pour 10-12 personnes.

L'offre : demi-pension, à l'attention d'une clientèle en séjour principalement avec un service unique le soir (service supplémentaire le dimanche midi ainsi qu'occasionnellement si séminaires ou grandes tablées). La table est également ouverte à la clientèle extérieure.

L'ADN du restaurant : Une cuisine gourmet & vitalité en cuisson à basse température faisant le pari d'être à la fois goûteuse et simple, à base de produits frais de saison. Avec une optique prochaine d'extension de la carte végétale (toutes compétences dans ce domaine, bienvenues).

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