L’hôtel les Arolles est le lieu idéal pour profiter du plus vaste domaine skiable du monde : Les 3 Vallées. Situé au Hameau de Mottaret et au pied des pistes, l’hôtel offre une situation unique, conviviale et accueillante.

Les 2 Restaurants de l’hôtel les Arolles, proposent une carte généreuse et inventive, dans une atmosphère simple, intense et chaleureuse. Nous prenons soin de nos invités avec l’espace spa : grande piscine intérieure chauffée à 30°C, 2 saunas, un Jacuzzi et des équipements de fitness.

L’hôtel les Arolles est un Vrai 3 étoiles, chaleureux, discret et familial, tourné vers les montagnes et ouvert sur le monde.

Hôtel les Arolles à Méribel recherche ses talents pour la saison d’hiver 2017-2018. Notre vocation première, est d’apporter un service irréprochable à notre clientèle pour rendre leur séjour inoubliable. Si vous souhaitez faire partie d’une équipe où chaque membre est animé par la même philosophie.

Rejoignez-nous !

Second de cuisine (H/F)
Expérience requise
  • Poste nourri et logé
  • 43h/semaine
  • Poste à pourvoir en CDD saisonnier de Décembre 2017 à Avril 2018

Responsabilités :

  • Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous assister le Chef et diriger l’équipe de cuisine en place en l’absence du Chef de cuisine.

Qualités exigés :

  • Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
  • Méthodique, discipliné
  • Manager
  • Bon gestionnaire
  • Bonne connaissance des normes d'hygiène

Activités principales exercées (liste non exhaustive) :

  • Assister le Chef de Cuisine en sa présence et le remplacer en son absence : mise en place, déroulement du service, fin du service dans le respect des règles d’hygiène
  • Gestion des achats, des stockes et des inventaires.
  • Participer à l'élaboration des cartes et des menus (avec la création des fiches techniques) et au choix des fournisseurs.
  • Suivre l’activité de l’établissement afin de prévoir un service adéquat en fonction de la clientèle et des événements.

Principaux diplômes et niveaux de formation :

  • Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d’une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS et acquis une expérience significative dans un poste similaire.

Envoyez votre CV (avec photo) et lettre de motivation

L’hôtel les Arolles
Route du Laitelet, Méribel Mottaret, 73550 Les Allues, France

Téléphone : +33 4 79004040

E-mail: emploi@arolles.com
Site web: www.arolles.com

Interlocuteur/-trice: Mademoiselle Lewis

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :