Plongeur (H/F)

MegèveSaisonnier / CDD / Job étudiant / Extra10/01/2019

Sur les hauteurs de Megève, le Chef Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France et triplement étoilé, propose une cuisine intemporelle au goût de montagne, imaginative et colorée.

Côté hôtel Relais & Châteaux, plusieurs chalets allient fonctionnalité et design, pour proposer 10 chambres et suites dans une atmosphère cosy et un style loft.

Les soins du spa s’inspirent de la montagne : sapins, fleurs et eau de Megève.

 

  
Plongeur (H/F)

Pour le restaurant triplement étoilé du Chef Emmanuel Renaut sur les hauteurs de Megève, nous recherchons un officier / plongeur. Cette personne sera en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle (assiettes au vinaigre, verres) pendant le service.

Poste disponible de suite

Nourri et logé

Expérience en restauration exigée

Véhicule recommandé pour se rendre au travail

Hôtel - Restaurant Flocons de Sel
1775 Route du Leutaz, 74120 Megeve, France

Téléphone : +33 4 50 21 49 99
Téléfax: +33 4 50 21 68 22

E-mail: contact@floconsdesel.com
Site web: www.floconsdesel.com

Interlocuteur/-trice: Madame Audrey Rigaudier
Position: Directrice

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.