Hôtel Restaurant Chavant

Second de cuisine (H/F)

BressonTemps Plein17/05/2018

A l'orée du bois, Bresson, petit village Dauphinois, abrite l'auberge familiale des Chavant depuis 1852.

Notre restaurant offre convivialité et échanges gourmands autour d'une cuisine créative et raffinée élaborée par Fabien Capogna, jeune chef passionné et talentueux.

Nos 4 chambres & 2 suites offrent quant à elles intimité et raffinement pour une nuit à la campagne, à deux pas du Palais des Congrès (Alpexpo) et de la Maison de la Culture (MC2).

Nous recherchons un/e:
Second de cuisine (H/F)

Profil recherché :

  • formation hôtelière demandée

Missions :

  • Assurer la mise en place de la cuisine
  • Veiller à l’approvisionnement des stocks
  • Réaliser les préparations préliminaires
  • Dresser les plats
  • Participer à l’entretien du poste de la pâtisserie et des lieux de stockage
  • Appliquer les standards de l’hôtel et le respect de la règlementation hygiène et sécurité

Le salarié est nourri sur place.

Hôtel Restaurant Chavant
2 rue Emile Chavant, 38320 Bresson, France

Téléphone : +33 (0)4 76 25 25 38

E-mail: chavant@orange.fr
Site web: www.chavanthotel.com

Interlocuteur/-trice: Madame Danièle Chavant

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Merci de saisir une adresse e-mail valide.
J'accepte de recevoir des communications sur des services complémentaires de HOTELCAREER visant à m'accompagner dans ma recherche d'emploi par e-mail. Vous pourrez à tout moment résilier l'envoi de ces communications. En soumettant vos informations, vous acceptez nos conditions d'utilisation. Pour plus d'informations sur l'utilisation de vos données personnelles, reportez-vous à notre politique de confidentialité.