Des images/ détails supplémentaires

Hôtel 4 étoiles 90 chambres spacieuses et personnalisées,

Restaurant 120 couverts cuisine traditionnelle à base de produits frais

Séminaires 16 salles de réunion à la lumière du jour

Etablissement familial et indépendant. C’est l’esprit d’équipe qui nous fait avancer.

 

 

Nous recrutons!

 

Chef de Partie (H/F)

 

 Chef de partie, cuisine traditionnelle, produits frais

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire

Respecte les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Repos dimanche + 1 jour par semaine

Poste en CDI, 39 H / semaine

Salaire net mensuel 1 500 €

Intéressement éventuel + divers avantage entreprise

 

Envoyer CV

 

 

Hôtel Palladia
271 Avenue de Grande Bretagne, 31300 Toulouse, France

Téléphone : +33 562120138

E-mail: m.sclaunich@hotelpalladia.com
Site web: www.hotelpalladia.com

Interlocuteur/-trice: Madame Muriel Sclaunich
Position: Responsable administrative et comptable

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :