Situé dans le charmant village de Sauveterre de Rouergue, à mi chemin entre Rodez et Albi sur le plateau du Ségala, le restaurant gastronomique du chef Michel Truchon, une étoile au guide Michelin, propose une cuisine de saison sublimant les meilleurs produits aveyronnais. Une cuisine qui mêle l'authenticité du terroir et la modernité au fil des saisons.
Nous recherchons pour notre restaurant gestronomique un/e:
Cuisinier (H/F)
Rémunération selon compétences
Jours de repos : 2 jours de repos hebdomadaire
Durée hebdomadaire : 39h
Repas : nourri
CDD jusqu'au 2 janvier
Possibilité de logement dans un premier temps
Découvrez l’atmosphère unique d’un hôtel de charme niché au cœur de l’Aveyron. Situé dans le charmant village de Sauveterre de Rouergue, l'hôtel 4****est un point de départ idéal pour visiter l’Aveyron et découvrir son architecture, ses paysages vallonnés et son terroir gastronomique. Le restaurant gastronomique du chef Michel Truchon, une étoile au guide Michelin, y propose une cuisine de saison sublimant les meilleurs produits aveyronnais.