L’Hôtel Crillon Le Brave est niché au sommet du petit village perché de Crillon Le Brave à 35 km d’Avignon. Nos 36 chambres sont réparties dans les huit maisons de village qui composent  l’hôtel. Nos trois restaurants gastronomique Jérôme Blanchet, le Bistrot 40K et la bar La Grange, utilisent les produits de saison du terroir dans un style authentique et raffiné. Nous disposons d’un très belle piscine extérieure chauffée et d’un spa cocooning .
Nous recherchons un(e)
Commis pâtissier (H/F)
Pour le mois de juin, juillet et août 2017

 

 

    MISSIONS

 

  • Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie
  • Assurer de la production des plats conformément aux fiches techniques
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

    

Hôtel Crillon Le Brave
Place De l'Eglise, 84410 Crillon Le Brave, France

E-mail: ressourceshumaines@crillonlebrave.com
Site web: www.crillonlebrave.com

Interlocuteur/-trice: Madame Anne Reydellet
Position: Ressources Humaines

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :