Le Four Seasons Hotel Megève***** - 55 clés et disposant de 2 restaurants : Le 1920 (Restaurant ** au Guide Michelin) et le Kaïto (restaurant japonais à tendance asiatique, mais aussi de nombreuses prestations et services : Boutique, bar, spa, ski room et Kids - Teens rooms.

Nous vous proposons de débuter votre carrière en rejoignant nos équipes et de poursuivre à terme, si vous le souhaitez, une évolution dans les magnifiques hôtels du groupe Four Seasons, en Europe, en Amérique du Nord et du Sud, en Asie et au Moyen Orient.

Pour la saison Hiver 2018-2019, nous recherchons :

Plongeur (H/F)
Poste nourri / logé

Au sein de nos Cuisines gérant le 1920 ** au Guide Michelin, le Kaito, le Bar Edmond, le Petit Déjeuner et le Room Service, et sous la direction du Chef Exécutif, vous serez amené(e) à:

- être en charge du nettoyage de la vaisselle, des couverts, du matériel de cuisine.

- nettoyer les locaux de la cuisine

- vous assurer de l'hygiène de la cuisine

Cette liste de missions n'est pas exhaustive. Vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches.

Nous recherchons une personne sérieuse, dynamique, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. 

Belle motivation, esprit d'équipe et bienveillance requises.   

 

N'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV et lettre de motivation: jobscuisine.megeve@fourseasons.com

Four Seasons Hotel Megève
372 Chemin de la Follière, 74120 Megève, France

Site web: www.fourseasons.com/megeve

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.