Chef de Partie (H/F) Hôtel Ermitage****

EvianTemps Plein, Saisonnier / CDD / Job étudiant / Extra15/03/2019

Introduction

L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.

La magie de l’Hôtel Royal***** Palace  opère depuis sa construction en 1909. Quant à l’Hôtel Ermitage****, il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée.

Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l’eau d’Evian.

Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d’Evian fait intégralement partie du Resort tout comme  le golf qui accueille chaque année l’Evian Championship, l’un des 5 Majeurs de golf  féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid’s Resort de 3000m2.


L’Evian Resort, situé à la source de l’eau d’Evian appartient au groupe Danone. www.evianresort.com

Missions

Votre mission :

  • Vous intégrez la brigade de l'Hôtel Ermitage **** en qualité de Chef de partie.
  • Vous êtes spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger,...
  • Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place.
  • Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes à partir de fiches techniques, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail de la brigade.
  • Vous maîtrisez les techniques de bases de la gastronomie dans l’élaboration des mets.
  • Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité.
  • Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu’à la gestion des stocks.

 

Profil recherché

  • Votre profil et nos conditions :

  • Vous êtes diplômé(e) en cuisine, d’une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un établissement similaire qui propose différentes cuisines(gastronomique, rôtisserie, buffets, cuisine du bout des doigts...),
  • Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d’une excellente présentation, d’une ouverture d’esprit, vous avez un sens développé de la créativité, d’une capacité d’adaptation, d’une aisance relationnelle.
  • Vous êtes soigné, vif et attentif.
  • Vous êtes doté d’une bonne résistance au stress lors des coups de feu, et d’un bon esprit d’équipe.

 

 

Poste en contrat a durée indéterminée de chef de partie à pourvoir du 1/04/2019

 

 

 

"Tous nos postes sont ouverts aux personnes reconnues travailleur handicapé".

Vos avantages

39h/semaine

possibilité de logement durant la période d'essai

Prime de 13ème mois

Prime d'intéressement

Avantage nourriture 

Tenues fournies et blanchies -

Mutuelle d'entreprise 

 

 

 

 

 

Contact

Évian Resort
Rive Sud du lac de Genève
74501  Évian-les-Bains
Madame Aurélie Besançon
Responsable du recrutement
+33 450 26 85 00
recrutements@evianresort.com
www.evianresort.com

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.