Domaine de Murtoli,  Corse du Sud

Situé en Corse du Sud, entre Sartène et Bonifacio, s’offre un territoire de 2500 hectares

avec 19 demeures et bergeries entièrement restaurées

 

Pour la saison 2017-2018, nous sommes en recherche de :
Chef Patissier (H/F)
Salaire selon expérience, Poste évolutif en CDI

DESCRIPTION DU POSTE

  • Savoir gérer une équipe;
  • Avoir envie de créer;
  • L’expérience sur un poste similaire dans un établissement de haut de gamme exigée;
  • Encadrer et former les commis et apprentis de votre équipe;
  • Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle;
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.    

AVANTAGES 

  • Nourri - Logé

PROFIL

  • D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle et votre sens commercial mais également par votre rigueur et votre souci du détail. 
  • Faire preuve de rigueur, efficacité et rapidité
  • De préférence diplômé(e) en hôtellerie/restauration, vous maîtrisez les techniques de pâtisserie;
  • Expérience similaire souhaitée ou bien Chef de Pâtisserie déjà expérimenté;
  • Permis B nécessaire

Prise de poste immédiate

 

Envoyer CV + lettre motivation à: carriere@murtoli.com

Domaine du Murtoli
Vallée de l'Ortolo
20100 Sartène
France

Téléphone : +33(0)4.95.71.69.24
Téléfax: +33(0)4.95.77.00.32

E-mail: guillaume.manager@murtoli.com
Site web: www.murtoli.com

Interlocuteur/-trice: Monsieur Guillaume Le Berre
Position: Hotel Manager

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :