L'abbaye des Vaux-de-Cernay est un ancien monastère cistercien datant du xiie siècle. Elle se situe dans les communes de Cernay-la-Ville et d'Auffargis, dans le département des Yvelines  à une quarantaine de kilomètres au sud-ouest de Paris en vallée de Chevreuse. Le Domaine a été transformé en Hôtel- Restaurant en 1988 et se compose aujourd’hui de 58 chambres, 17 salles de réceptions et séminaires et un restaurant gastronomique le tout au cœur d’un parc de 65 hectares.

Sommelier (H/F)

Sous la responsabilité du Chef Sommelier vous aurez pour missions:

  • Conseiller le client sans imposer son choix
  • Assurer la promotion de certains produits
  • Intervenir au bon moment dans l’enchaînement des activités de service en salle
  • Adapter son rythme de travail à la variabilité des flux et aux horaires
  • Transmettre les informations nécessaires à la gestion du service de salle
  • Contribuer à la qualité de l’accueil
  • Echanger avec le client dans une langue étrangère
  • Faire partager ses connaissances dans le domaine de l’œnologie


PROFIL RECHERCHÉ

  • Anglais courant exigé
  • Expérience en hôtellerie 4 étoiles souhaitée

Domaine des Vaux de Cernay
Domaine des Vaux de Cernay, Route de l'Abbaye, 78720 Cernay La Ville, France

Téléphone : +33 (134) 852300

E-mail: almeyras@leshotelsparticuliers.com
Site web: www.abbayedecernay.com

Interlocuteur/-trice: Monsieur Benjamin Lalot
Position: Directeur Adjoint

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :