Introduction

Aux portes des plus célèbres châteaux viticoles de Saint-Emilion, à proximité de la Cité Médiévale, inscrite au patrimoine mondial de l’humanité par L’UNESCO, se dresse l’unique château hôtel de la rive droite bordelaise : Le Château Hôtel Grand Barrail*****.

Ses 46 chambres et suites, raffinées et spacieuses, réparties entre le château et ses dépendances, ont été entièrement rénovées.

Il dispose d’un spa Cinq Mondes, proposant un large choix de soins pour un séjour de détente qui sublimera votre corps et enchantera vos sens. Situé à seulement 2 km de Saint-Emilion et 3 km de Libourne. Le Restaurant Gastronomique du Château Hôtel Grand Barrail ***** dispose de 75 couverts à l’intérieur et 40 couverts en terrasse 

Missions

En tant que Commis de Cuisine vous ferez partie d’une brigade comptant 8 personnes à l'année et serez sous la supervision de le Cheffe Mélanie PAPACONSTANTINO Vous serez notamment chargé(e) de : Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la    bonne application des consignes de la Cheffe ou de votre Chef de Partie (fiches techniques) et des procédures du restaurant gastronomique. Participer à la gestion quotidienne des stocks de denrées. Participer à l'entretien des locaux et au respect des normes métiers. 

Vous saurez intervienir dans le déroulement du service pour assister votre Cheffe, aller de l'avant et perfectionner vos techniques pour évoluer.  

 

Profil recherché

Nous recherchons une personne motivée par ce poste et souhaitant évoluer, d'une excellente presentation et volontaire.

Diplômé(e) d’une Ecole Hôtelière. Le niveau d’études n'a pas d'importance. Une année dans un établissement haut de gamme, à ce poste, est recommandée.

Si vous avez la volonté de vous impliquer dans ce bel Hôtel-Restaurant qu'est Le Château Grand Barrail, envoyez votre CV aux coordonnées indiquées. 

 

Vos avantages

CDD haute saison de Mars à novembre  39h/Semaine. 2 Jours de repos consécutifs. 

 

Contact

a.lecorre@grand-barrail.com


Château Hôtel Grand Barrail*****
D243 Route de Libourne
33330  Saint-Emilion
Madame Mélanie PAPACONSTANTINO
Cheffe des Cuisines

a.lecorre@grand-barrail.com
www.grand-barrail.com

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.