C’est en 1030 qu’est mentionné pour la première fois le nom de Pizay dans les Chartes de l’Abbaye de Cluny.
En 1070, un mur d’enceinte est dressé par les Seigneurs de Pizay. Au 14e siècle, ils font bâtir un robuste donjon et, au 18ème siècle, l’adjonction d’un jardin à la Française parfait le charme et la douceur du Domaine.
La configuration du site évoque celle d’une villa romaine, ou peut-être d’un camp de repos pour voyageurs qui venaient de Rome afin de se rendre à Autun.
Aujourd'hui,le Château de Pizay c’est 62 chambres, 1 restaurant gastronomique, 1 SPA d’exception, 70 collaborateurs, 80 hectares de vigne, et 30.000 clients chaque année
Le Château de Pizay recherche un/e: 
Chef de Partie (H/F)
Poste en CDI - 39h00 par semaine

Sous la direction du Chef de Cuisine Bertand MILLAR – 1er Prix TAITTINGER International 2013 – et de son Second de Cuisine, vous aurez à charge 1 partie, et pourrez tourner en fonction des besoins d’équipe et de l’activité.

Assisté d’un commis, vous êtes le garant du respect des recettes du Chef de cuisine pour la clientèle du restaurant gastronomique + l’envoi ponctuel des repas groupes.

La cuisine/pâtisserie est composée de 12 à 16 collaborateurs en fonction des périodes de l’année : Chef + Second + 2ème Second + Chef Pâtissier + équipes.

Vous disposez d’au moins un CAP Cuuisine, justifiez d’une expérience réussie d’au moins 4 ans, idéalement en restauration gastronomique, êtes ambitieux et vivement intéressé par la restauration gastronomique.

Nombreuses photos des assiettes du Chef sont en ligne sur notre site + page facebook.

Ne pas téléphoner


Adressez CV + photo + lettre de motivation à chef.cuisine@chateau-pizay.com

Château de Pizay
443 route du Château, 69220 Morgon, France

E-Mail: chef.cuisine@chateau-pizay.com

Internet: www.chateau-pizay.com

Interlocuteur/-trice: Monsieur Bertrand Millard
Position: Chef de Cuisine

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