Responsable petit déjeuner polyvalent(e) (H/F)

ÉpernayTemps Plein02/11/2018

Cette offre d’emploi n’est plus disponible.

Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche ou à parcourir les offres similaires ci-dessous.

Champagne Leclerc Briant

C’est Lucien Leclerc qui, en 1872, crée le Domaine Leclerc sur les bords de Marne, à Cumières, près d’Epernay. Le Domaine naît des vignes apportées en dot par sa jeune épouse, Adèle. A la suite d’Adèle, les femmes continueront de jouer un rôle discret mais capital dans la construction du Domaine… Celui-ci est transformé en maison de négoce en 1955 par l’action de Bertrand Leclerc, arrière-petit-fils de Lucien et quatrième génération de vignerons, et de son épouse Jacqueline Briant.

Cette même année, avec le développement de l’activité, le Domaine prend le nom de Maison Leclerc Briant et s’installe à Epernay dans ses actuels locaux de la rue Chaude Ruelle.

Reprise en 2012 par un couple d’américains passionnés d’art de vivre à la française et par quelques amis champenois, la Maison est aujourd’hui conduite par Frédéric Zeimett.

Leclerc Briant, la Maison Bio-Chic par excellence, est reconnue pour son savoir-faire. Elle continue, aujourd’hui encore, d’avancer en s’appuyant sur les deux valeurs qui ont forgé son histoire, le Respect et la Singularité, tout en les revisitant de manière plus moderne.

 

 

 

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.