Chef de Rang (H/F) Responsable de Salle H/F

Mâcon, SancéTemps Plein20/03/2019

Introduction

En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. 

Description Profil :

  • Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable, dans ce secteur 
  • Fortes qualités managériales et organisationnelles 
  • Animateur d'équipe motivant 

 

Vos missions :

  • Vos Missions :

  • Tout en étant responsable de votre rang, garantir pour vous et votre équipe, un service en salle, personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients
  • Contribuer directement à promouvoir et à vendre les produits de notre carte
  • Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table 
  • Faire respecter la stricte application des règles HACCP
  • Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable 

 

Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste d'adjoint avec un accompagnement personnalisé. 

Vos avantages

Un programme d’intégration complet pour plus de sérénité lors de votre arrivée.

 

Un parcours de formation tout au long de votre carrière pour des évolutions en interne.

 

Une rémunération fixe en adéquation avec notre secteur d’activité.

 

Une partie variable en fonction du chiffre d'affaires réalisé.

 

Une mutuelle entreprise.

 

Repas pris en charge avant chaque services.

Contact

Buffalo Grill
9 boulevard du Général de Gaulle
92120  Montrouge

Buffalo Grill

Buffalo Grill est Le steak house populaire et familial qui propose un choix de viandes grillées et de burgers de qualité à des prix compétitifs. Fort de 350 restaurants, notre enseigne, élue enseigne préférée des Français pour la seconde année consécutive sert 30 millions de repas par an, avec un seul mot d’ordre : donner le sourire à l’occasion d’un repas.

En constante croissance, nous ouvrons 15 restaurants chaque année pour toujours mieux répondre aux attentes de nos clients.

Afin de nous accompagner dans ce projet de développement et renforcer nos équipes, nous recrutons des Directeurs de Restaurant.

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.