L’Auberge du Vieux Puits, son Chef Gilles Goujon, gastronomie au sommet :
 
3 étoiles au Guide Michelin, 
5 Toques Gault et Millau, 
Table d’exception Bottin Gourmand,
Chef de l’année 2010 (élu par ses pairs), 
Meilleur Ouvrier de France, 
Médaille d’Or du Tourisme,
TOP 10 des restaurants de « La Liste »
(9ème place au rang mondial).
 
Le village de Fontjoncouse situé au cœur de Corbières, Languedoc Roussillon/Midi Pyrénées (Sud de la France, département de l’Aude), à mi chemin entre Méditerranée et garrigue, à proximité de Narbonne (30km), Carcassonne (40km) et Perpignan (60km).

L’établissement possède également 14 chambres (dont 8 sur le site principal et 6 au cœur du village).
Nous recherchons un/une 
Second de cuisine (H/F)

Nous recherchons un second de cuisine pour épauler le sous chef.
Vous êtes capable de gérer les postes viande, poisson et garde manger puis d’encadrer une brigade.

Une experience en restaurant étoilée est demandée.

2 jours de repos hebdomadaire.

Auberge Du Vieux Puits
5 avenue saint-victor, 11360 Fontjoncouse, France

E-mail: direction@aubergeduvieuxpuits.fr
Site web: www.aubergeduvieuxpuits.fr

Interlocuteur/-trice: Monsieur Vincent Labarsouque
Position: Directeur

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :