L’Auberge du Vieux Puits, son Chef Gilles Goujon, gastronomie au sommet :
 
3 étoiles au Guide Michelin, 
5 Toques Gault et Millau, 
Table d’exception Bottin Gourmand,
Chef de l’année 2010 (élu par ses pairs), 
Meilleur Ouvrier de France, 
Médaille d’Or du Tourisme,
TOP 10 des restaurants de « La Liste »
(9ème place au rang mondial).
 
Le village de Fontjoncouse situé au cœur de Corbières, Languedoc Roussillon/Midi Pyrénées (Sud de la France, département de l’Aude), à mi chemin entre Méditerranée et garrigue, à proximité de Narbonne (30km), Carcassonne (40km) et Perpignan (60km).

L’établissement possède également 14 chambres (dont 8 sur le site principal et 6 au cœur du village).
Nous recherchons un/une 
Second de cuisine (H/F)
second de cuisine, dans le but d'épauler le sous chef.
Doit être apte à gérer les postes viande, poisson et garde manger puis encadrer une brigade

Auberge Du Vieux Puits
5 avenue saint-victor, 11360 Fontjoncouse, France

E-mail: direction@aubergeduvieuxpuits.fr
Site web: www.aubergeduvieuxpuits.fr

Interlocuteur/-trice: Monsieur Vincent Labarsouque
Position: Directeur

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :