Depuis 2012, l’Auberge du Jeu de Paume fait sa place dans le patrimoine cantilien, en plein cœur du Domaine de Chantilly. Avec ses 92 chambres, son Spa Valmont et ses deux restaurants dont un étoilé au Guide Michelin, elle marque les esprits de nos hôtes et ne laisse personne indifférent. Les 120 collaborateurs qui y travaillent y donnent une part de leur personnalité et de leur cœur.

Rejoindre l’Auberge du Jeu de Paume c’est entrer dans une grande famille où chacun a sa place et peut s’y épanouir.

C’est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l’individu au cœur de notre politique RH, dans le respect de chaque Femme et de chaque Homme, dans le partage de notre savoir-faire et dans la passion de notre métier.

Nous cassons les codes de l’évolution classique et donnons leurs chances même aux juniors, incitant tous nos collaborateurs à construire leur parcours en fonction de leur potentiel et de leurs ambitions. Aujourd’hui, plus de 31% de nos cadres sont issus de promotions internes. Nous accompagnons chaque individu dans son plan de carrière en proposant des formations sur la confiance en soi et la qualité de service.

Travailler à l’Auberge du Jeu de Paume, c’est avoir le désir d’innover, de progresser et de développer son professionnalisme dans une atmosphère d’échanges et d’écoute où chacun a la parole.

L’Hôtel Auberge du Jeu de Paume 5* Relais & Châteaux Chantilly, un hôtel unique sur un site d’exception. Situé au cœur du Domaine de Chantilly, offrant 92 chambres dont 25 suites, un restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin, un restaurant traditionnel, un bar et 600 mètres carrés de SPA avec une piscine intérieure




Superviseur F&B (H/F)
 

Sous la supervision du Responsable F&B, le Superviseur Restaurant est en charge de la coordination, la supervision et le développement du service.

 

En qualité de Responsable de salle confirmé, vous serez en charge de :

 

  •  L’organisation du service,

  •  Veiller à la bonne application des standards de qualité (accueil, tenue et service),

  •  La mise en place et entretien des espaces de restauration,

  •  La rédaction des cartes du restaurant,

  •  La facturation et des encaissements

  •  La gestion des équipes (encadrement, formation et planning)

  •  Participer au recrutement du personnel de votre service (accueillir et intégrer les   nouveaux collaborateurs),

  •  Assurer une collaboration entre tous les services de restauration.

     

    PROFIL RECHERCHÉ :

    - Avoir idéalement 1 an d’expérience dans un poste similaire,

    - Avoir une formation en école hôtelière,

    - Avoir des connaissances du logiciel de facturation MICROS,

     

    La maîtrise de l’anglais est indispensable

     

    Vous devez :

    - Faire preuve d’une attitude exemplaire constante

    - Fédérer les collaborateurs qui vous entourent,

    - Avoir une excellente présentation,

    - Faire preuve de rigueur, d’organisation, de méthodologie et de discrétion,

    - Avoir des aptitudes pour la prise d’initiatives et de décisions rapides.

    - Avoir un réel besoin d’appartenance à une équipe !     


 


Auberge du Jeu de Paume
4, rue du Connétable
60500 Chantilly
France

Téléphone : +33 (0)3 44 65 50 15

E-mail: rh@aubergedujeudepaume.fr
Site web: www.aubergedujeudepaumechantilly.fr

Interlocuteur/-trice: Madame Joséphine Clerc
Position: Responsable des Ressources Humaines

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.