Hôtel de charme, restaurants et spa, l’Auberge Cavalière du Pont de Bannes 4* est située aux Saintes-Maries-de-la-Mer, au cœur du Parc Naturel de Camargue et sur un domaine de 4 hectares comptant 69 chambres.


L’hôtel abrite 1 bars et 2 restaurants (dont un semi-gastronomique) servant une cuisine traditionnelle dans une convivialité typiquement camarguaise. Selon la saison, les clients vont déjeuner ou dîner au restaurant Le Pont des Bannes ou dans le Bar / Restaurant Le Ragondin situé dans la grande cabane au cœur du domaine. Le matin, le petit déjeuner buffet est servi au restaurant Entre Terre et Mer à côté de la piscine face aux marais.

L’établissement propose diverses activités : un centre équestre avec chevaux et poneys, des promenades en calèche, à vélo ou en 4x4, un court de tennis.

Nous recherchons un(e) 

Assistant Maître d'Hotel (H/F)
Homme ou femme de terrain, modèle technique et comportemental, vous accueillerez des clients exigeants avec professionnalisme et chaleur. Votre sens de l’écoute et votre connaissance approfondie de la carte vous permettra de guider les clients dans leur choix et de leur assurer bien-être et satisfaction. Professionnel exigeant, vous contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en harmonie avec les différents services.
 
Responsable de l’organisation et de la coordination du service ainsi que de l’entretien et de l’utilisation des espaces et des matériels de travail au sein du département F&B, vous effectuerez les ouvertures/fermetures de service et saurez contrôler la préparation de l’ensemble des tables, du matériels, réquisitions, stocks...
 
Placé sous l’autorité du Maître d’Hôtel que vous remplacerez lors de son absence, vous mettrez un point d’honneur à encadrer votre équipe avec rigueur tout en veillant à faire évoluer leur en compétences et serez vous-même très actif au service.
Professionnel confirmé, vous saurez gérer avec efficacité les situations de stress (coup de feu) en préservant la quiétude de la clientèle.
 
e poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de notre établissement.

Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d’une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire.
Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d’une excellente présentation, d’un sens développé du service, d’une aisance relationnelle.
Bonnes connaissances en anglais, une seconde langue appréciée.
Vous avez le sens du leadership, le sens de l’organisation et de la communication.


Informations complémentaires :
  • CDI 39h/semaine
  • Salaire entre 2000 et 2200 brut
  • 2 Jours de repos hebdomadaires
  • Mutuelle d’entreprise
  • Statut employé
  • Possibilité de logement au début et nourri sur le temps de travail

Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués.  Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires.

Auberge Cavalière du Pont des Bannes
Route d'Arles D570, 13460 Saintes-Maries-de-la-Mer, France

E-mail: rh@aubergecavaliere.com
Site web: www.aubergecavaliere.com

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :