×
 

Recevez quotidiennement des offres d’emploi par mail.

Créez votre alerte emploi

Votre recherche:

Métier: Chef de cuisine / Second de cuisine, Chef de partie
Ville: Allos, 20km

Nom de votre alerte emploi
Veuillez saisir votre adresse email.
Créer une alerte emploi

En vous inscrivant, vous acceptez nos politiques de confidentialité et de création de compte. Vous pourrez à tout moment résilier l’envoi de services e-mailing similaires sans engendrer de coûts supplémentaires autres que ceux induits par votre fournisseur d’accès Internet, le cas échéant.

Offres d'emploi par email

L’Hôtel-Restaurant Chez Franz est situé sur la Station du Seignus d’Allos au Val d’Allos (Eté-Hiver) dans les Alpes de Haute Provence, à 2 heures de Nice et 3 heures de Marseille. L’Hôtel est au pied des pistes de ski et au départ des remontées mécaniques, avec une immense terrasse en pleine neige.

Restauration 2 types de cuisine

1/ Le Restaurant   

  • le midi avec une carte de Brasserie (20 à 30 couverts en semaine et jusqu’à 130 couverts le week-end et les vacances scolaires de la Zone B).
  • le soir carte Brasserie plus les spécialités de montagne (fondues, raclettes, pierrades, tartiflettes, etc).

Fréquentation calme en semaine et de 40 à 70 couverts le week-end et durant les vacances.

2/ Pensionnaires  

  • nous hébergeons en semaine des groupes de jeunes et des classes de neige, en week-end et en vacances des clubs. Nous pratiquons pour cette clientèle une cuisine familiale voire de collectivité.
  • en ½ pension nous hébergeons, également, quelques particuliers et des familles.
Second de cuisine (H/F)
  • 8 ans d’expèrience minimum
  • formation HACCP souhaitée
  • 39 heures par semaine
  • 11,50 € brut/heure
  • logé et nourri

Merci de contacter Madame Hartl de préférence par téléphone au 04.92.83.01.06 ou au 06.85.31.38.98. 

Hôtel Restaurant Chez Franz
Le Seignus Bas, 04260 ALLOS, France

E-mail: francoise.hotel-franz@wanadoo.fr
Site web: www.hotel-franz.com

Interlocuteur/-trice: Françoise Hartl