Hôtel 4 étoiles situé à quelques kilomètres de Paris et de Versailles, Les Etangs de Corot offre un environnement naturel exceptionnel, entre étangs et forêt. Avec 43 chambres et suites et un Spa de vinothérapie® Caudalie, l’établissement est tout entier dédié au ressourcement et à la détente.

Ses 3 restaurants raviront les palais les plus exigeants : le restaurant gastronomique, Le Corot, a été distingué d’une étoile Michelin en 2014; Le Café des Artistes propose une cuisine de bistrot revisitée, récompensée d’un Bib Gourmand, et Les Paillotes, guinguette classée monument historique, promet un véritable dépaysement aux beaux jours.

Les Etangs de Corot recherche un(e)

Chef de Partie (H/F)

Vos Missions :

Le(la) Chef de partie (H/F) est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de la conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.

Vos Qualités :

Idéalement issu(e) d’une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative dans un restaurant de bon niveau et/ou un hôtel 4* en tant que chef de partie. Votre capacité d’anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d’équipe seront les clés de votre succès dans ce poste.


Notre proposition :
Poste à pourvoir immédiatement, contrat à durée indéterminée. Nous vous offrons des opportunités de carrière et de développement au sein du groupe SourceHotels.

Si vous souhaitez rejoindre une équipe hôtelière dynamique, envoyez votre cv et lettre de motivation à
Les Etangs de Corot
55, rue de versailles,
92410 Ville-D'Avray, France


Internet:
www.etangs-corot.com