La Bastide Saint Antoine, Hôtel 5 étoiles, Relais et Châteaux, est située en plein coeur de la campagne grassoise dans un parc d’oliviers millénaires aux portes de la ville de Grasse, capitale historique de la Parfumerie à 15 mn de Cannes et de la mer. L’hôtel se compose de 16 chambres dont 7 suites et appartements dans un style chaleureux, élégant et raffiné. Les salles de restaurant sont de plain-pied avec une terrasse ombragée. Cette maison a été restaurée en grand standing, équipements modernes, et offre 300m2 de cuisine et office, grande pâtisserie avec chocolaterie et boulangerie, climatisés. La Bastide Saint Antoine fait partie des grandes maisons gastronomiques françaises et est référencée par les guides des plus prestigieux tels que : - le guide Michelin (étoilé depuis 1984) - le Bottin gourmand (Table d’Exception) - Gault et Millau (4 toques) - Les Grandes Tables du Monde - Le Pudlo (3 assiettes), meilleure table de France - Grand Chef Relais & Châteaux

Jacques Chibois, Grand Chef, a été élu 3 fois chef de l’année par plusieurs guides et journalistes, et a également été lauréat des victoires des autodidactes des Chefs d’Entreprise de la Côte d’Azur en 2001.

La Bastide Saint Antoine a été élue parmi les 100 plus belles entreprises de France en 2002 par le Figaro Economique et 2nd Meilleur Hôtel 5* de France par ses clients en 2011. Vous découvrirez au côté de Jacques Chibois une cuisine « de saveurs et parfums » qui est attentive à la santé, légère, créative et l’ouverture prochaine d’une école du goût.

Les Avantages de la Maison :

Logement : Selon les disponibilités, possibilité de colocation dans Villa sur le lieu de travail. 

Parking Personnel au sein de l’Entreprise, gratuit. 

L’Entreprise se situe à 5 mn du Centre-Ville et 15 mn de Cannes. 

Mutuelle : l’Entreprise prend 70% à sa charge d’une mutuelle de groupe 

Un Coin de Repos dans le jardin avec un espace Fumeur. 

Tous les lieux de l’Entreprise sont climatisés et d’une grande qualité de matériels toujours réactualisés dans son modernisme.

Nous recrutons des Pâtissiers H/F (commis, chef de partie, sous-chef) :                 

  • motivé   
  • doté d'un sens de l'organisation         
  • Efficace, rapide et appliqué           
  • Esprit d'équipe   
Patissier (H/F)
CDI - Temps plein - En coupure

 

Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vos tâches principales seront :

  • réaliser les desserts de la carte
  • Encadrer les commis
  • Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
  • Planifier les tâches en fonction de la production
       

Expérience d’un  an minimum souhaité sur un poste similaire :

Pâtissier dans un restaurant réputé, idéalement étoilé ou d’envergure gastronomique sérieuse.

La maîtrise complète des pratiques en matière d'hygiène en cuisine et des normes professionnelles de santé et de sécurité sera essentielle.

Possibilité de logement (selon disponibilité) 


La Bastide Saint Antoine
48 avenue Henri Dunant, 06130 Grasse, France

E-mail: rh@jacques-chibois.com
Site web: www.jacques-chibois.com