Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants, Tennis, Piscine, Institut de Beauté Sothys.

Afin de soutenir notre développement, nous recherchons notre futur/e :

Chef de Partie Patisserie (H/F)

MISSIONS

Rattaché(e) au Second et au Chef Pâtissier, vous réalisez, dressez et envoyez les desserts et entremets relevant de votre partie, pour les 5 restaurants du Domaine. Vous organisez et contrôlez le travail des commis et des apprentis de votre partie. À ce titre, vous serez amené(e), entre autre, à :

  • Réaliser et confectionner les entremets et desserts en suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtrisant parfaitement leur réalisation
  • Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
  • Assurer la parfaite présentation
  • Être responsable du respect des règles d’hygiène (HACCP)
  • Donner des instructions au commis de cuisine et superviser les occupations au sein de sa partie
  • Former les apprentis 

PROFIL

CAP/BEP Cuisine minimum, Bac Pro apprécié 3 ans d’expérience souhaitée Rapidité d’exécution 

CONDITIONS

  • CDI à pourvoir dès que possible
  • Horaires de travail décalés (matin/soir), planning tournant
  • Rémunération 1.800 € brut mensuel
  • Avantages : CE, mutuelle, participation
  • Possibilité d’être nourri/logé  

Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement du Domaine de Divonne ?

  

Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement du Domaine de Divonne ?

Adressez-nous votre dossier de candidature (CV+LM) en indiquant l’emploi visé à :
Domaine de Divonne - Service Recrutement - Avenue des Thermes - 01220 DIVONNE-LES-BAINS


                                      Ou recrutement.divonne@partouche.com


Domaine de Divonne
Avenue des Thermes
01220 Divonne les Bains
France

E-mail: recrutement.divonne@partouche.com
Site web: www.domaine-de-divonne.com

Interlocuteur/-trice: Monsieur Franck Michel
Position: Directeur Ressources Humaines