Des images/ détails supplémentaires
Serveur / Serveuse

Vos missions :

Vous avez le sens du service et ne vous contentez pas d’un diner presque parfait ? Devenez Serveur. Avec la formation « Serveur en restauration » de l’Afpa vous apprendrez à accueillir les clients, les conseiller, prendre les commandes et élaborer les cocktails les plus fous.



Le programme :

La formation de 5 mois, se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise pour être au plus près des attentes des entreprises.

Module 1. Réaliser les travaux préalables au service en restauration  

Module 2. Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais   

Module 3. Réaliser le service en restauration 

L’ensemble de ces modules (3 au total) permet d’accéder au titre professionnel de niveau V (CAP/BEP) de serveur/se en restauration.



Votre profil
 :

La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) ainsi que des notions en langue anglaise sont nécessaires pour entrer en formation

Accès à la formation

Dossier de candidature, évaluations, épreuve d'anglais, entretien.

Cette formation peut être rémunérée par Pôle Emplois

Dates de formation :

du 20/06 au 25/11/2016

Dates de Recrutement :

les 06/06 et 13/06 à 9 h à l’adresse ci-dessous

+ d’infos : candidatureformation69@afpa.fr

Lieux : Lyon-Saint-priest et Chambéry

Les dates + contenu ici https://www.afpa.fr/formation-qualifiante/serveur-en-restaurati-1

+ d’infos RHONE candidatureformation69@afpa.fr

SAVOIE candidatureformation73@afpa.fr

Contact :

Centre AFPA de Lyon St Priest
97 Rue Aristide Briand, 69800 Saint-Priest, France

E-mail: sylvie.parravicini@afpa.fr
Site web: www.afpa.fr

Interlocuteur/-trice: Madame Sylvie Parravicini