Des images/ détails supplémentaires
Serveur / Serveuse pour formation
Vos missions : 

Vous avez le sens du service et ne vous contentez pas d’un diner presque parfait ? Devenez Serveur. Avec la formation « Serveur en restauration » de l’Afpa vous apprendrez à accueillir les clients, les conseiller, prendre les commandes et élaborer les cocktails les plus fous. 

Le programme : 

  • La formation de 5 mois, se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise pour être au plus près des attentes des entreprises. 
  • Module 1. Réaliser les travaux préalables au service en restauration   
  • Module 2. Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais    
  • Module 3. Réaliser le service en restauration  
  • L’ensemble de ces modules (3 au total) permet d’accéder au titre professionnel de niveau V (CAP/BEP) de serveur/se en restauration. 

 

Durée
5 mois environ (700 heures)

Début
Dates de formation : 12 septembre 2016 à l’Afpa de Champs-sur-Marne (77)

Niveau d'études
titre professionnel de niveau V (CAP/BEP) de serveur/se en restauration

Pré-requis demandés

Votre profil : La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) ainsi que des notions en langue anglaise sont nécessaires pour entrer en formation Accès à la formation : Dossier de candidature, évaluations, épreuve d'anglais, entretien. Cette formation peut être rémunérée par Pôle Emploi.

Autre(s)
Date de Recrutement : 

Centre Afpa de Champs-sur-Marne : les 01/08, 22/08, 05/09/2016 à 13h30

AFPA ile de France
Rue Franklin 3, 93100 Montreuil, France

Site web: www.afpa.fr

Interlocuteur/-trice: Madame Marie-Laure Jozeau
Position: Responsable de la Communication